Ruunid, milleks nad, kust nende vägi ja kuidas neid kasutada

Ruunid, milleks nad, kust  nende vägi ja kuidas  neid kasutada.  Tõlge  kohe  tulekul!

Что такое "Руны"? Для чего нужны руны? Как пользоваться рунами?

Скандинавские руны . Что такое "Руны"? Для чего нужны руны? Как пользоваться рунами?

 Древнее знание, сохранённое в Скандинавии, переживает в наше время своё  возраждение. Всё больше людей во многих странах мира интересуются этими странными знаками. Почему? Потому что в них есть СИЛА и МОГУЩЕСТВО.

 Дословно " Руны" переводится как " тайна", " шепот". Боги ( или вселенная) разговаривают с Эрлилем- руническим мастером посредством рун . Смысл беседы понятен рунологу, который истолковывает её другому человеку. То есть человек, изучающий руны может говорить с Богами напрямую без посредников.

 Руны не диктуют, не приказывают. Они помогают разобраться в себе, в своих ситуациях, явлются хорошими и верными помощниками в жизни.

 В Северной традиции каждой руне соответсвует определённое состояние природы, времени года, внутренних качеств человека. Определённый и чёткий порядок рунических рядов соответствует материальному, душевному и духовному миру.

  Верховный бог Севера ОДИН принёс тройную жертву и подарил руны всем людям. Изотерический клуб " Герея" в Таллинне начинает курс изучения Рун с нуля. Медленно и спокойно по - северному мы будем изучать , слушать, чувствовать руны. Каждую отдельно. Будем проживать их, делиться своими наблюдениями и осознаниями. Будем слушать легенды и вглядываться вглубь веков, осознавая свои ахретипы и части своей души.

 Итак начинаем.

 Первая руна ФЕХУ. Руна имущества, достатка, того что дано нам по праву рождения и может быть увеличено при грамотном взаимодействии с этой энергией.

 Вторая руна УРУС. Руна первородной неудержимой энергии. Она несётся вперёд как дикий бык. Нужно научиться направлять её в нужном направлении....

 Последняя руна ДАГАЗ. Бабочка перемен. Сегодняшний прекрасный день. Она учит нас понимать и принимать любые перемены в нашей жизни. Всё что ни делается- всё к лучшему!

 Наши встречи в клубе будут проходить на русском и на эстонском языке.

 Информацию можно получить у Татьяны и Айвара Кукк.

Naidisebja@gmail.com.      Leiaend@gmail.com.

Lugupidamisega,
С уважением,

Tatjana Kukk

Mob +372 56629089

http://leiaend.onepagefree.com/   leiaend@gmail.com naidisebja@gmail.com

FB: Tatjana Kukk

Festival LEIAEND- NAIDISEBJA          
- Aivar +372 59193707   -  Tanja+372 56629089 - 

www.naidisebja.org    FB:  https://www.facebook.com/leiaend.naidisebja

2017 oli: VÄE RING, ELU RING            2016.  aastal oli: Shamaan, teadja, ravija -selgitan ja teeme...