Y-2016,15,14 Artur Razumov (Peterburi)

Üks tuntumaid esoteerika treenereid Peterburis.
Paljude unikaalsete treeningute ja üle 11 raamatu autor. Alates 2004.a. on osalenud rohkem kui 40 otseeetris, k.a. 1. kanalil ning TNT. TV šõu "Sensitiivide lahing" №4.

Об Артуре Разумове

Артур Разумов (Санкт-Петербург) artur-razumov.ru/  Один из ведущих тренеров по эзотерике и экстрасенсорике в Санкт-Петербурге. Парапсихолог, обучает биоэнергетике (чакры и ощущения), Сексуальному Магнетизму, практикам Раскрытия Женских энергий, Сенситиву и Интуиции, Астральным путешествиям, и работе с Сознанием…

1._Человек исцеливший у себя рак, и разобравшийся в физических механизмах самоисцеления рака и многих других проблем со здоровьем. Объединил эти знания в тренинг «Биоэнергетика (Базовый) и Ци-Гун – способы самоисцеления»

2._ В 12 осознавший свою Миссию – обучать и тренировать раскрытие способностей у людей с врожденными и приобретенными необычными способностями

3._После самоисцеления от рака в 1993 году начал создавать свои тренинги раскрытия способностей

4._ Участвовал в «Битве Экстрасенсов» в 2008

5._Участвовал в более чем 100 живых телеэфирах по городам России и на центральных каналах

6._Написал 11 книг, часть из которых была неоднократно переиздана

7._ Ведет свои тренинги на очень разные темы (~20 тренингов), объединённые в общую систему знаний «Золотая Лестница» (от Земли до Неба) vk.com/razumov.artur  facebook.com/artur.razumov