Y-2016,15,14 Theta Healing - Oksana Jurinskaja

Оksana Jurinskaja

Theta-tervendaja, kes omab empaatia, selgeltnägemise ja -kuulmise annet, sertifitseeritud  treener Theta Healing tehnoloogias. Kogemus erinevate vamsete tehnikate ja praktikate osas - üle 10 aastat.

Mis on ThetaHealing?

ThetaHealing on üks efektiivsemaid ravitehnikaid, meditatiivne füüsilise, psühholoogilise ja vaise tervandamise protsess, mis käib läbi palve, suunatud Looja poole. Inimkonnale on see imeline tehnika tulnud läbi Vianna Steibl, kes 15 aastat tagasi selle tehnika abiga sai jagu vähihaigusest. Theta-olekus on võimalik muuta oma elu ja tervise, heaolu ja rikkuse, täita oma elu mõtte ja armastusega.

Tehnika põhineb meditatiivsel seisundil, mil meie aju töötan Theta-lainel. Тheta-faas on sõgava lõdvestuse seisund, mida kasutatakse hüpnoosis. Selles seisundis aju lained aeglustuvad kuni 4-7 võnkumist sekundis.

Оксана Юринская

39 лет, тета-целитель, имеющий дар эмпатии, ясновидения и яснослышанья, сертифицированный тренер технологии ThetaHealing, ведущая вебинаров и семинаров на тему духовного развития. Более 10 лет занимается различными духовными техниками. Живет и работает в Эстонии в городе Таллинне.

О технологии ThetaHealing

ThetaHealing –одна из самых эффективных исцеляющих техник, это медитативный процесс, который создает физическое, психологическое и духовное исцеление посредством целенаправленной молитвы, обращенной к Создателю Всего Сущего. Нам даровали эту удивительную технику через Вианну Стайбл, Вианна исцелилась от рака 15 лет назад с помощью этой методики. В Тета-состоянии возможно изменить жизнь и здоровье, благополучие и денежный уровень, наполнить свою жизнь смыслом и любовью.

Техника ТетаХилинга открывет любому человеку, прошедшему обучение, неограниченные возможности в СО-Творение своей реальности, своей жизни, будущего. Потому что ключи к своему здоровью, энергии и жизненной силе находятся у нас в руках. Техника ТетаХилинга позволяет каждому человеку в одно мгновение изменить свои убеждения и программы, управляющие его судьбой. Это те самые программы и убеждения, которые мы усвоили в детстве или же приняли в наследство от наших предков.

Техника основана на состоянии медитации, когда наш мозг работает на Тета-Волнах. Тета-Фаза –это состояние глубокого расслабления, которое используется при гипнозе. В этом состоянии волны мозга замедляются до 4-7 колебаний в секунду. Отшельникам приходится многие часы медетировать, чтобы достичь такого состояния, именно в таком состоянии активности мозга они достигают полного осознания.

Считается, что Тета-Волны принадлежат нашему подсознанию, они отвечают за ту часть мозга, которая находится между сознанием и бессознательным. Это место, где хранятся наши воспоминания и переживания. Так же Тета-Волны отвечают за наши взгляды, убеждения и поведение. Когда мозг чаще работает на Тета-Волне, то человек испытывает творческий подъем, вдохновение, а его переживания носят возвышенно духовный характер.

Тета-Волны позволяют нам действовать на уровне подсознания. В этом состоянии мы действительно знаем, что Бог существует, когда мы в этом состоянии обращаемся к Создателю всего что есть, то воссоединяемся с ним, что и позволяет нам мгновенно исцелять и трансформировать.   

В Тета-Состоянии различные интуитивные или экстрасенсорные способности пробуждаются – ясновидение, яснослышание, пророчества – все это доступно каждому человеку. Для того, чтобы обучиться входить в состояние Тета-Волны нужно пройти базовый курс ThetaHealing с сертифицированным тренером. Для того, чтобы работать со своими программами и убеждениями, а так же со своей кармой, нужно пройти продвинутый курс ThetaHealing. После прохождения двух начальных курсов, человек получает технику и возможность работать как с собой, так и с другими людьми.


Oksana Jurinskaja

+372 55695404