Y-2016,15,14 Dmitri Rudkovski - fenomenaalne autor (aroomiteraapia ja massaaž)

Fenomenaalne  tervendaja kes on litnud  massaazi, aromateraapia ja  ekstrasensoorika   toimivasse  süsteemi  rahvameditsiinist pärit  vahenditege.  seda peab  nägema ja kogema.

Õlidega  saab  imet  teha, loodame  et  dmit´ri seda ka demonstreerib.

Organismi taastamise autorimetoodika massaaži, aromateraapia, töö energeetilis-infostruktuuridega, voogudega (raha, perekond, edu...). Sisemise reserv-potentsiaali, immuunsuse taastamine. Taimsete ravimite, toitumise sobitamine.

+79153199668

Рудковский Дмитрий Валерьевич (Rudkovsky Dmitriy) — член Международной Ассоциации специалистовоздоровительных практик, психолог-суггестолог, фитотерапевт, рефлексотерапевт, специалист по естественному воcстановлению человека. Родился в городе Тюмень.

«Издревле все знания основывались на наблюдениях за природой (животные, птицы, явления природы), и на сегодняшний день все основополагающие законы природы остаются в силе и работают. Несмотря на религии, они перекликаются, а иногда и совпадают друг с другом по сути. Главное — быть к этому внимательнее! И несмотря на то, что темпы жизни ускоряются, животный и другие миры продолжают жить по своим законам — законам природы. В ежедневной гонке мы забываем порой о самом основном — о самом себе! И занимаемся жизнями кого угодно, но не своей! Вследствие чего мы пропускаем свою собственную, а внешние факторы начинают нас повреждать (психически, физически, энергоинформационно), и проникать всё глубже в органику (тело). Очень часто мы сами отдаем свой жизненный потенциал кому-то, так как «любим», «семья»… и много других контекстов. Но ведь общеизвестно, что мы приходим в этот мир одни и ни с чем, и уйдем одни и ни с чем. А мы продолжаем двигаться в «борьбе за Это», запуская, притягивая разные ненужные нам программы, крутимся в этом, вплоть до саморазрушения.

Мои техники есть не что иное, как синтез многовековых практик, которые позволяют человеку восстановиться, как можно быстрее, и увидеть, в правильном ли он направлении движется или нет. Техники включают три основных момента, которые в разных религиях назывались по-разному (тройной обогреватель, например). Исходя из основной точки поражения человека, я подбираю индивидуальный метод коррекции и восстановления. Мои авторские методы сочетаются почти со всеми известными практиками, они дополняют и усиливают друг друга.

Мне удается совершать в своей еще одно благое дело — объединять нас с вами в разных концах мира, страны. Я часто перемещаюсь по разным городам и странам, и мне было бы интересно изучить методы коллег, чтобы при необходимости направлять людей к ним для оздоровления, совместно взаимодействовать и обмениваться опытом. Я с удовольствием помогу желающим восстановиться физически и духовно или научу их, как это делать самостоятельно. Мы, занимающиеся целительскими и духовными практиками, должны протягивать руку помощи друг другу, так как иногда из-за большого количества людей не успеваем восстанавливать себя, и не хотелось бы, чтобы наши чудесные божественные ряды от этого редели. С любовью — к вам!