Y-2016,15,14 Julia Štšerbakova (Valgevene)

Julia esindab Sergei Bõkovi energeetilise töö kooli. Julia ala on eeterõlid – aromateraapia, looduslikud parfüümid ning orgaaniline aromakosmeetika. Oma meisterklassi käigus jagab Julia oma kogemusi õli kasutamisel erinevate küsimuste lahendamisel.

Teemaks on etterlike õlide mõju inimese tervisele. Eeterlike õlisid tutvustatakse kiirdiagnostika käigus. Räägime kosmeetikas sisalduvate eeterlike õlide mõjust nahale, testime erinevaid aromakosmeetika vahendeid ning õpime, kuidas neid valmistada. 


О мастер-классе: На МК я расскажу вам о механизмах воздействия эфирных масел на здоровье человека (на психическом, физическом, биоэнергетическом уровнях) и проведу экспресс-аромадиагностику. Аромат каждого эфирного масла по-разному привлекателен для разных людей. Предпочтение того или иного аромата может много рассказать о психоэмоциональном состоянии человека в данный момент. До 70% всех случаев в практике врача-терапевта составляют именно психосоматические расстройства или предрасположенность к тем или иным заболеваниям. В настоящее время кроме психотерапии и ароматерапии нет эффективных методов лечения психосоматики. По реакции на запахи можно также косвенно судить о состоянии его физического тела. Человек выбирает те или иные ароматы, в зависимости от того, что в какой-то области, за которую это масло отвечает, у него существует затруднение.

На МК мы послушаем эфирные масла, я расскажу, что означает та или иная реакция организма на аромат, озвучу проблемы, которые решает эфирное масло, расскажу, как можно применять масло в ароматерапии, о воздействии эфирных масел на кожу в косметических продуктах, а также предложу вам протестировать ряд средств аромакосметики. По запросу, расскажу о том, как функционирует наша кожа, почему возникают те или иные проблемы, как их можно решить при помощи органической аромакосметики, из чего должен и может состоять крем, и при желании, научу их делать.