Y2016 Aleksandr Bespalov

Aleksandr Bespalov on Veeda astroloog, numeroloog ja hiromant. On uurinud Veeda teadmisi alates 1994. aastast. On õppinud India ja Euroopa müstikutest meistrite käe all. Viib läbi seminare ja tulepuhastusriituseid maailma eri paikades, korraldab palverännakuid Indiasse ja Nepali.

Александр Беспалов

Ведический астролог, хиромант

На фестивале будет уникальная возможность записаться на индивидуальную консультацию по Ведической астрологии и хиромантии к Александру Беспалову.

aleksandrbespalov108@gmail.com  WWW

youtube.com/user/TheVedabase 

Festivalil: 

"Древние сакральные знаки на руках. Использование камней и кристаллов для лечения и улучшения судьбы"

Наши руки уникальны и индивидуальны. Руки являются отражением сознания и несут отпечаток индивидуальной кармы. Древние сакральные знаки  например такие как трезубец, лотос или ромб имеют особое значение. Они показывают, сколько благополучия выпало на нашу долю, а также с какими препятствиями мы столкнемся. Некоторые из древних знаков указывают на богатство, а другие на возможную болезнь. 

Известно, что камни и кристаллы способны оказывать влияние на человека. Ношение определенных камней может как улучшить вашу судьбу, так и ухудшить здоровье, ведь каждый из них задействует определенную планету. Правильно подобранный камень дарует успех и особую удачу  в определенной сфере. 

Ведическая хиромантия является древней наукой изучения человека по его рукам. Наши руки уникальны и индивидуальны. Все линии, знаки, бугорки, и прочие признаки отображают нашу карму из прошлой жизни и показывают, сколько благополучия выпало на нашу долю, а также с какими препятствиями мы столкнемся. Руки являются отражением сознания и несут отпечаток индивидуально кармы. По рукам человека можно прочесть очень многое, заглянув в область его сознания.