Y-2016,15,14 Vladimir Polikarpov - südamemeditatsioon

Мне 33 года. Шесть лет назад мои поиски Пути привели к одному человеку, который в последствии стал моим духовным Учителем. Его имя Шри Партхасаратхи Раджагопалачари. С тех пор я начал практиковать медитацию по системе Сахадж Марг. Пару раз участвовал в обучающих программах организации Шри Рам Чандра, через которую распространяется практика Сахадж Марг. Зимой 2016 года В Индии был подготовлен и получил право работать в качестве инструктора медитации от нынешнего Мастера системы Камлеша Пателя. Теперь, когда я на своем опыте знаю, как духовная практика может изменить характер и линию судьбы, с радостью и удовольствием делюсь с людьми информацией о существовании этой системы, как бесценным даром, который дан человечеству свыше для его эволюционного развития. 
Владимир Поликарпов

e-mail: estonia@heartfulness.org

tel. +37255611548

web: www.heartfulness.org

Facebook: https://www.facebook.com/Heartfulness-Estonia-247848128897334/


Моим главным увлечением в жизни всегда была духовность. Сначала это была религия, но после многократных разочарований я нашла духовное учение и, главное, Учителя, которые дали мне ответы на все волнующие вопросы и помогли двигаться дальше к желаемой цели. Вот уже 5 лет я практикую медитацию по системе Сахадж Марг. Пару лет назад в Индии я получила разрешение работать в качестве инструктора по медитации. По мимо исполнения своих мирских обязанностей, прово

жу индивидуальные и групповые медитации для всех желающих. Эта деятельность приносит мне поистине радость и счастье, потому что, помогая себе я способна помочь и другим.

Анна Квашнина